Магазин цветов в Красной поляне

Магазин цветов в Красной поляне "Цветочный дом" – это команда профессиональных флористов и консультантов, которые знают практически всё о цветах и вкладывают душу в каждый сделанный букет.

Юбилей, День рождения или свадьба – самые яркие события в жизни, редко обходящиеся без цветов.

Мы поможем с выбором букета и доставим подарок в самое ближайшее время.

НАША РАБОТА - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ!

Делать то, что любишь – залог успеха! Мы уверенны в этом, поэтому не первый год занимаемся любимым делом. Наша команда – это молодые и амбициозные профессионалы, которые не боятся сложных задач! Магазин цветов в красной поляне!

Магазин цветов в Красной поляне

Принципы нашей работы:

Доступная цена при неизменно высоком качестве.

Пунктуальность и оперативность.

Гарантия качества.

Сохранение в тайне ваших данных.

Цветочный дом

Flower home

Магазин цветов в Красной поляне «Цветочный дом» успешно и плодотворно работает в Красной поляне с 2003 года. За это время нами разработан индивидуальный декор множества тысяч букетов и не меньше проведено оформлений свадебных залов и других торжественных церемоний. Подарите букет цветов своим любимым и дорогим людям даже если находитесь далеко. Благодаря нашей услуге доставка цветов, вы сможете поздравить любого человека, подарив ему букет с запиской или сувениром. Флористы составят букет по индивидуальным требованиям, а курьер доставит в любую точку Красной поляны с пунктуальным соблюдением заявленного срока вручения букета. Красивые букеты на любой вкус представлены в галерее фоторабот. Мы уверенны, что вы обязательно найдете именно тот, который на все 100% соответствует вашим вкусам. Если же вам не подошел ни один из готовых вариантов свяжитесь с нашими специалистами и закажите индивидуальный дизайн букета. Флористы салона цветов «Цветочный дом» создают красивые букеты из живых цветов по индивидуальным заказам. Мы всегда рады новым клиентам и готовы предоставить весь спектр флористики и дизайна для оформления помещений на торжества, свадебных машин, уникальных цветочных композиций.